中山 勉/編集 -- 南江堂 -- 2017.9 -- 498.51

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 医療看護 /498/51/149-2 1109070795 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品学
タイトルカナショクヒンガク
巻次2
著者 中山 勉 /編集, 和泉 秀彦 /編集  
著者カナナカヤマ ツトム,イズミ ヒデヒコ
版表示改訂第3版
出版地東京
出版者南江堂
出版年2017.9
ページ数13,228p
大きさ26cm
各巻書名食品の分類と利用法
各巻書名カナショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
書誌年譜年表文献:p209~212
内容紹介食品学の基礎的内容である食品の分類と利用法について、管理栄養士養成カリキュラムと国試ガイドラインをふまえてわかりやすく解説。国試対応の練習問題も収録。化学構造式を追加するなどした改訂第3版。
一般件名食品
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-524-25599-3
本文の言語jpn
書誌番号1111381082

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