福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食品学 2
貸出可
中山 勉/編集 -- 南江堂 -- 2017.9 -- 498.51
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
医療看護
/498/51/149-2
1109070795
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品学
タイトルカナ
ショクヒンガク
巻次
2
著者
中山 勉
/編集,
和泉 秀彦
/編集
著者カナ
ナカヤマ ツトム,イズミ ヒデヒコ
版表示
改訂第3版
出版地
東京
出版者
南江堂
出版年
2017.9
ページ数
13,228p
大きさ
26cm
各巻書名
食品の分類と利用法
各巻書名カナ
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
書誌年譜年表
文献:p209~212
内容紹介
食品学の基礎的内容である食品の分類と利用法について、管理栄養士養成カリキュラムと国試ガイドラインをふまえてわかりやすく解説。国試対応の練習問題も収録。化学構造式を追加するなどした改訂第3版。
一般件名
食品
NDC分類(8版)
498.51
ISBN13
978-4-524-25599-3
本文の言語
jpn
書誌番号
1111381082
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ