松村 康生/監修 -- シーエムシー出版 -- 2017.10 -- 588

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588//170 1109077927 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品の界面制御技術と応用
タイトルカナショクヒン ノ カイメン セイギョ ギジュツ ト オウヨウ
副書名開発現場と研究最前線を繫ぐ
副書名カナカイハツ ゲンバ ト ケンキュウ サイゼンセン オ ツナグ
並列タイトルTechnologies for Interfacial Control and Their Applications to Foods:Link the frontiers of Research to the Actual Spots of Development
著者 松村 康生 /監修, 松宮 健太郎 /監修, 小川 晃弘 /監修  
著者カナマツムラ ヤスキ,マツミヤ ケンタロウ,オガワ アキヒロ
特殊な版表示普及版
出版地東京
出版者シーエムシー出版
出版年2017.10
ページ数5,254p
大きさ26cm
シリーズ名 食品シリーズ
シリーズ名カナショクヒン シリーズ
内容紹介液状乳化系食品、固体分散系食品、気泡分散系食品の界面現象を徹底解説するとともに、小麦加工品、乳製品、油脂製品、菓子、飲料、調味料メーカー各社の界面制御技術を詳述する。
一般件名食品工学
一般件名界面化学
NDC分類(8版) 588
ISBN13978-4-7813-1213-2
本文の言語jpn
書誌番号1111387856

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