農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2017.10 -- 626

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /626//130-10 1109096927 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル最新農業技術野菜
タイトルカナサイシン ノウギョウ ギジュツ ヤサイ
巻次vol.10
著者 農山漁村文化協会 /編  
著者カナノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地東京
出版者農山漁村文化協会
出版年2017.10
ページ数327p
大きさ26cm
各巻書名特集イタリア野菜の生理と栽培
各巻書名カナトクシュウ イタリア ヤサイ ノ セイリ ト サイバイ
内容紹介イタリア野菜29種の生理と栽培、食べ方や栄養価を詳しく解説。ほか、トウモロコシの早出し栽培や、ネギの6~7月どり、ハクサイの4~5月どりなどの端境期出荷技術、調理用トマトのソバージュ栽培なども収録する。
一般件名蔬菜-栽培
NDC分類(8版) 626
ISBN13978-4-540-17057-7
本文の言語jpn
書誌番号1111393984

レビュー一覧

レビューが登録されていません。