藤井 恵/著 -- 学研プラス -- 2017.11 -- 596.21

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/21/317 1109355485 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル藤井恵さんの体にいい和食ごはん
タイトルカナフジイ メグミ サン ノ カラダ ニ イイ ワショク ゴハン
副書名発酵食品と体にやさしい食材のおいしいレシピ140品
副書名カナハッコウ ショクヒン ト カラダ ニ ヤサシイ ショクザイ ノ オイシイ レシピ ヒャクヨンジッピン
著者 藤井 恵 /著  
著者カナフジイ メグミ
出版地東京
出版者学研プラス
出版年2017.11
ページ数111p
大きさ26cm
内容紹介みそ、酢など発酵調味料を使い、魚介、野菜、大豆等体にいい素材をよく食べる和食。おいしくて、体の調子がよくなる食材を使った和食のレシピを紹介します。
一般件名料理(日本)
NDC分類(8版) 596.21
ISBN13978-4-05-800837-9
本文の言語jpn
書誌番号1111394373

レビュー一覧

レビューが登録されていません。