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1 件中、 1 件目
新しい食品加工学
貸出可
小川 正/編集 -- 南江堂 -- 2017.12 -- 588
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所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
一般閲覧室
/588//148
1108895820
一般
在架
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資料詳細
タイトル
新しい食品加工学
タイトルカナ
アタラシイ ショクヒン カコウガク
副書名
食品の保存・加工・流通と栄養
副書名カナ
ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
著者
小川 正
/編集,
的場 輝佳
/編集
著者カナ
オガワ タダシ,マトバ テルヨシ
版表示
改訂第2版
出版地
東京
出版者
南江堂
出版年
2017.12
ページ数
11,223p
大きさ
26cm
内容紹介
管理栄養士・栄養士養成課程のテキストとして、国家試験ガイドラインを網羅しつつ、食品加工の原理や加工法等を図表を用いて解説する。国家試験の出題様式に準じた練習問題も掲載。新しい食品表示法に対応した改訂第2版。
一般件名
食品加工
NDC分類(8版)
588
ISBN13
978-4-524-25561-0
本文の言語
jpn
書誌番号
1111405551
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