小川 正/編集 -- 南江堂 -- 2017.12 -- 588

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588//148 1108895820 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル新しい食品加工学
タイトルカナアタラシイ ショクヒン カコウガク
副書名食品の保存・加工・流通と栄養
副書名カナショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
著者 小川 正 /編集, 的場 輝佳 /編集  
著者カナオガワ タダシ,マトバ テルヨシ
版表示改訂第2版
出版地東京
出版者南江堂
出版年2017.12
ページ数11,223p
大きさ26cm
内容紹介管理栄養士・栄養士養成課程のテキストとして、国家試験ガイドラインを網羅しつつ、食品加工の原理や加工法等を図表を用いて解説する。国家試験の出題様式に準じた練習問題も掲載。新しい食品表示法に対応した改訂第2版。
一般件名食品加工
NDC分類(8版) 588
ISBN13978-4-524-25561-0
本文の言語jpn
書誌番号1111405551

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