松江 勇次/編著 -- 養賢堂 -- 2018.2 -- 616.2

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /616/2/152 1108905215 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル米の外観品質・食味
タイトルカナコメ ノ ガイカン ヒンシツ ショクミ
副書名最新研究と改善技術
副書名カナサイシン ケンキュウ ト カイゼン ギジュツ
著者 松江 勇次 /編著  
著者カナマツエ ユウジ
出版地東京
出版者養賢堂
出版年2018.2
ページ数8,478p
大きさ21cm
内容紹介米の外観品質・食味に焦点を絞って、第一線の専門家たちが、育種から育種法、メカニズムおよび改善技術まで、良質良食味米の生産過程を念頭において基礎的研究と応用研究を紹介する。『農業および園芸』連載記事に加筆。
一般件名
NDC分類(8版) 616.2
ISBN13978-4-8425-0563-3
本文の言語jpn
書誌番号1111427949

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