森本 敏明/著 -- 幸書房 -- 2018.3 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/09/118 1108904251 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品会社の特許戦略マニュアル
タイトルカナショクヒン ガイシャ ノ トッキョ センリャク マニュアル
著者 森本 敏明 /著  
著者カナモリモト トシアキ
出版地東京
出版者幸書房
出版年2018.3
ページ数9,168p
大きさ21cm
内容紹介食品会社が利益を上げ成長していくためには、食品特許は必要不可欠。魅力ある食品特許はどのように取得すればよいのか、食品特許を扱う上で、気をつけるべき実務的な事項は何かについて解説する。
一般件名食品工業
一般件名特許
NDC分類(8版) 588.09
ISBN13978-4-7821-0421-7
本文の言語jpn
書誌番号1111432103

レビュー一覧

レビューが登録されていません。