斉藤 幸子/編 -- 朝倉書店 -- 2018.6 -- 491.377

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 医療看護 /491/377/24 1108946033 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル味嗅覚の科学
タイトルカナミキュウカク ノ カガク
副書名人の受容体遺伝子から製品設計まで
副書名カナヒト ノ ジュヨウタイ イデンシ カラ セイヒン セッケイ マデ
著者 斉藤 幸子 /編, 小早川 達 /編  
著者カナサイトウ サチコ,コバヤカワ タツ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2018.6
ページ数8,253p
大きさ21cm
シリーズ名 食と味嗅覚の人間科学
シリーズ名カナショク ト ミキュウカク ノ ニンゲン カガク
シリーズ責任表示斉藤 幸子/監修,今田 純雄/監修
シリーズ責任表示カナサイトウ サチコ,イマダ スミオ
内容紹介受容器・脳・認知、それぞれのレベルでの味・においに関する基礎的研究から、生涯発達、健康・医療分野、産業への応用までを解説。味嗅覚心理学の研究者が知っておきたい隣接分野の知見が満載。
一般件名味覚
一般件名嗅覚
NDC分類(8版) 491.377
ISBN13978-4-254-10668-8
本文の言語jpn
書誌番号1111447189

レビュー一覧

レビューが登録されていません。