福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
味嗅覚の科学
貸出可
斉藤 幸子/編 -- 朝倉書店 -- 2018.6 -- 491.377
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
医療看護
/491/377/24
1108946033
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
味嗅覚の科学
タイトルカナ
ミキュウカク ノ カガク
副書名
人の受容体遺伝子から製品設計まで
副書名カナ
ヒト ノ ジュヨウタイ イデンシ カラ セイヒン セッケイ マデ
著者
斉藤 幸子
/編,
小早川 達
/編
著者カナ
サイトウ サチコ,コバヤカワ タツ
出版地
東京
出版者
朝倉書店
出版年
2018.6
ページ数
8,253p
大きさ
21cm
シリーズ名
食と味嗅覚の人間科学
シリーズ名カナ
ショク ト ミキュウカク ノ ニンゲン カガク
シリーズ責任表示
斉藤 幸子/監修,今田 純雄/監修
シリーズ責任表示カナ
サイトウ サチコ,イマダ スミオ
内容紹介
受容器・脳・認知、それぞれのレベルでの味・においに関する基礎的研究から、生涯発達、健康・医療分野、産業への応用までを解説。味嗅覚心理学の研究者が知っておきたい隣接分野の知見が満載。
一般件名
味覚
一般件名
嗅覚
NDC分類(8版)
491.377
ISBN13
978-4-254-10668-8
本文の言語
jpn
書誌番号
1111447189
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ