梶川 千賀子/著 -- 農林統計出版 -- 2018.6 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 医療看護 /498/54/330 1108952023 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品法入門
タイトルカナショクヒンホウ ニュウモン
副書名食の安全とその法体系
副書名カナショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ
著者 梶川 千賀子 /著  
著者カナカジカワ チカコ
出版地東京
出版者農林統計出版
出版年2018.6
ページ数5,222p
大きさ21cm
内容紹介豊かな日本の食生活の安全性が、科学技術の進歩や経済のグローバル化により脅かされている。BSE問題、食中毒、植物・動物検疫、残留農薬など、社会的に注目された食品安全問題を題材に、関係する法規制を概説する。
一般件名食品衛生-法令
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-89732-391-6
本文の言語jpn
書誌番号1111448787

レビュー一覧

レビューが登録されていません。