三浦 功/著 -- 中央経済社 -- 2018.6 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/09/123 1108945462 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル地域絶品づくりのマーケティング
タイトルカナチイキ ゼッピンズクリ ノ マーケティング
副書名地方創生と北海道フード塾
副書名カナチホウ ソウセイ ト ホッカイドウ フードジュク
著者 三浦 功 /著, 流通問題研究協会 /編  
著者カナミウラ イサオ,リュウツウ モンダイ ケンキュウ キョウカイ
出版地[東京]
出版地東京
出版者中央経済社
出版者中央経済グループパブリッシング(発売)
出版年2018.6
ページ数14,199p
大きさ19cm
内容紹介食資源の付加価値を高め、北海道の食産業を担う人材を育成するために2013年よりスタートした「北海道フード塾」。その活動を克明に紹介し、地方創生に際し地域が抱える問題をいかに克服できるかを示す。気づきシート付き。
一般件名食品工業
一般件名農産物
一般件名地場産業
一般件名マーケティング
NDC分類(8版) 588.09
ISBN13978-4-502-27341-4
本文の言語jpn
書誌番号1111449201

レビュー一覧

レビューが登録されていません。