女子栄養大学栄養クリニック/著 -- アスコム -- 2018.7 -- 498.583

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /498/5/959 1109396416 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル女子栄養大学栄養クリニックのさば水煮缶健康レシピ
タイトルカナジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ノ サバ ミズニカン ケンコウ レシピ
著者 女子栄養大学栄養クリニック /著, 田中 明 /監修  
著者カナジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック,タナカ アキラ
出版地東京
出版者アスコム
出版年2018.7
ページ数123p
大きさ19cm
内容紹介中性脂肪、コレステロールを下げ、血糖値、血圧を改善! ねぎ味噌さばそぼろ、水菜とさば水煮缶の白和え、スープカレーなど、さばの水煮缶を使った簡単血液サラサラレシピを多数紹介します。電子版が読めるQRコード付き。
一般件名さば(鯖)
一般件名かん詰
一般件名健康法
一般件名料理-魚
NDC分類(8版) 498.5
ISBN13978-4-7762-0996-6
本文の言語jpn
書誌番号1111454715

レビュー一覧

レビューが登録されていません。