-- 農経新聞社 -- 2018.9 -- 626

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /626//170 1109134411 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル野菜と果物の品目ガイド
タイトルカナヤサイ ト クダモノ ノ ヒンモク ガイド
副書名プロの知識を手軽に身につける実用マニュアル
副書名カナプロ ノ チシキ オ テガル ニ ミ ニ ツケル ジツヨウ マニュアル
版表示改訂10版
出版地東京
出版者農経新聞社
出版年2018.9
ページ数284p
大きさ24cm
内容紹介プロの知識が手軽に身につく実用マニュアル。野菜、果物、輸入果物約800品目・品種を取り上げ、鮮度の見分け方、保存条件、栄養、生産動向、下ごしらえ、Q&A,販売アドバイス、POP等、知っておきたい情報を紹介する。
一般件名蔬菜
一般件名果実
一般件名青果物商
NDC分類(8版) 626
NDC分類(8版)625
ISBN13978-4-9901456-7-5
本文の言語jpn
書誌番号1111487705

レビュー一覧

レビューが登録されていません。