福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
冷凍食品業界要覧 2019
禁帯出
-- 水産タイムズ社 -- 2018.12 -- 588.95
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/588/95R/4
1109648968
一般
禁帯
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
冷凍食品業界要覧
タイトルカナ
レイトウ ショクヒン ギョウカイ ヨウラン
並列タイトル
FROZEN FOODS
巻次
2019
出版地
東京
出版者
水産タイムズ社
出版年
2018.12
ページ数
493p
大きさ
26cm
内容紹介
冷凍食品業界の専門企業便覧。業種別に、各社の本社住所、事業内容、資本金、年商、従業員数、主要製品、販売・生産拠点等のデータを収録するほか、業界展望、日本冷凍食品協会会員および関係団体会員名簿、資料も掲載。
一般件名
冷凍食品-年鑑
NDC分類(8版)
588.9
ISBN13
978-4-902904-21-5
本文の言語
jpn
書誌番号
1111498383
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ