渡邉 常和/著 -- 商業界 -- 2019.7 -- 673.86

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 医療看護 /498/54/336 1109465577 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルパートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」
タイトルカナパートサン ニモ ヨマセタイ ハジメテ ノ エイセイ カンリ
著者 渡邉 常和 /著  
著者カナワタナベ ツネカズ
出版地東京
出版者商業界
出版年2019.7
ページ数199p
大きさ21cm
内容紹介食品衛生法の改正に伴い、スーパーマーケットに、衛生の工程管理の手法であるHACCP(ハサップ)が義務付けられる。「食中毒対策」「異物対策」「防虫・防鼠対策」の基礎知識、スーパーのハサップの特徴などを解説する。
一般件名スーパーマーケット
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 673.8
NDC分類(8版)498.54
ISBN13978-4-7855-0554-7
本文の言語jpn
書誌番号1111546952

レビュー一覧

レビューが登録されていません。