河岸 宏和/著 -- 同文館出版 -- 2019.8 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588//130 1109468510 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品工場のしくみ
タイトルカナショクヒン コウジョウ ノ シクミ
著者 河岸 宏和 /著  
著者カナカワギシ ヒロカズ
版表示最新版
出版地東京
出版者同文館出版
出版年2019.8
ページ数223p
大きさ21cm
シリーズ名 DO BOOKS
シリーズ名カナドゥー ブックス
シリーズ名 DO BOOKS
シリーズ名カナビジュアル ズカイ
内容紹介食品の安全性が厳しく問われるようになってきている。食品工場の品質管理や安全管理、衛生管理、原材料管理、流通、商品開発、生産管理、工場の管理などを、わかりやすく解説する。
一般件名食品工業
NDC分類(8版) 588.09
NDC分類(8版)588
ISBN13978-4-495-56922-8
本文の言語jpn
書誌番号1111554363

レビュー一覧

レビューが登録されていません。