柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2019.9 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /596//2039 1109677197 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルおまかせコースのつくり方
タイトルカナオマカセ コース ノ ツクリカタ
副書名18店・22通りのコースで学ぶガストロノミーの表現法
副書名カナジュウハッテン ニジュウニトオリ ノ コース デ マナブ ガストロノミー ノ ヒョウゲンホウ
著者 柴田書店 /編  
著者カナシバタ ショテン
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2019.9
ページ数231p
大きさ26cm
内容紹介フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、イノベーティブ。各ジャンルで日本を代表する18店の料理と考え方を例に、ガストロノミーの魅力的なおまかせコースのつくり方を解説する。『月刊専門料理』掲載を加筆し書籍化。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-388-06314-7
本文の言語jpn
書誌番号1111558794

レビュー一覧

レビューが登録されていません。