福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
おまかせコースのつくり方
貸出可
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2019.9 -- 596
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
一般閲覧室
/596//2039
1109677197
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
おまかせコースのつくり方
タイトルカナ
オマカセ コース ノ ツクリカタ
副書名
18店・22通りのコースで学ぶガストロノミーの表現法
副書名カナ
ジュウハッテン ニジュウニトオリ ノ コース デ マナブ ガストロノミー ノ ヒョウゲンホウ
著者
柴田書店
/編
著者カナ
シバタ ショテン
出版地
東京
出版者
柴田書店
出版年
2019.9
ページ数
231p
大きさ
26cm
内容紹介
フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、イノベーティブ。各ジャンルで日本を代表する18店の料理と考え方を例に、ガストロノミーの魅力的なおまかせコースのつくり方を解説する。『月刊専門料理』掲載を加筆し書籍化。
一般件名
料理
NDC分類(8版)
596
ISBN13
978-4-388-06314-7
本文の言語
jpn
書誌番号
1111558794
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ