小林 和司/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2019.9 -- 625.61

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /625/61/23 1109473926 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル基礎からわかるおいしいブドウ栽培
タイトルカナキソ カラ ワカル オイシイ ブドウ サイバイ
著者 小林 和司 /著  
著者カナコバヤシ カズシ
出版地東京
出版者農山漁村文化協会
出版年2019.9
ページ数111p
大きさ26cm
内容紹介「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。
一般件名ぶどう(葡萄)
NDC分類(8版) 625.61
ISBN13978-4-540-16155-1
本文の言語jpn
書誌番号1111561616

レビュー一覧

レビューが登録されていません。