藤原 大美/著 -- 現代書林 -- 2019.12 -- 498.5

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 健康医療コーナー /498/5/998 1109767022 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル健康になる食べ物と栄養素の教科書
タイトルカナケンコウ ニ ナル タベモノ ト エイヨウソ ノ キョウカショ
副書名抗がん 抗酸化 免疫力アップ 腸内環境改善 認知症&ロコモ予防
副書名カナコウガン コウサンカ メンエキリョク アップ チョウナイ カンキョウ カイゼン ニンチショウ アンド ロコモ ヨボウ
著者 藤原 大美 /著  
著者カナフジワラ ヒロミ
出版地東京
出版者現代書林
出版年2019.12
ページ数214p
大きさ19cm
書誌年譜年表文献:p214
内容紹介抗酸化食品、免疫力を高める食品、腸内環境を整える食品…。各食品に含まれる栄養素を、健康に貢献するメカニズムから説明する。約100種類の食品と、60を超える栄養素を掲載。
一般件名食品
一般件名食生活
一般件名栄養
NDC分類(8版) 498.5
ISBN13978-4-7745-1834-3
本文の言語jpn
書誌番号1111586200

レビュー一覧

レビューが登録されていません。