ごはん文化研究会/編 -- 講談社 -- 2023.2 -- 596.3

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /596/3/694 1110211040 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルおにぎり読本
タイトルカナオニギリ トクホン
副書名なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?
副書名カナナゼ フンワリ ヤワラカイ ガ ハヤル ノカ
著者 ごはん文化研究会 /編  
著者カナゴハン ブンカ ケンキュウカイ
出版地東京
出版者講談社
出版年2023.2
ページ数127p
大きさ21cm
内容紹介おにぎりを文化、歴史、科学、エンタメなどから広い視野で考察する本。評判・人気の専門店のおにぎりを賞味、検証する「おにぎり名鑑」をはじめ、おにぎり学入門、駅や道の駅で見つけたご当地おにぎりなどを紹介する。
一般件名握り飯
ISBN13978-4-06-530759-5
本文の言語jpn
書誌番号1111847460

レビュー一覧

レビューが登録されていません。