サカイ 優佳子/著 -- 実生社 -- 2023.5 -- 596.3

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/3/695 1110032697 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルキッチンからはじめるSDGs
タイトルカナキッチン カラ ハジメル エスディージーズ
副書名乾物と米粉でサステナブル・クッキング
副書名カナカンブツ ト コメコ デ サステナブル クッキング
著者 サカイ 優佳子 /著, 田平 恵美 /著  
著者カナサカイ ユカコ,タビラ エミ
出版地京都
出版者実生社
出版年2023.5
ページ数13,111p 図版14p
大きさ19cm
内容紹介毎日の家事の合間にひと工夫するだけで、「SDGs」を「自分ごと」にできます! 乾物や米粉の使い方、自家製乾物のかんたんな作り方のほか、「もしも」の時に役立つふだん使いのレシピを豊富に紹介します。
一般件名料理
一般件名乾物
一般件名米粉
一般件名持続可能な開発
ISBN13978-4-910686-06-6
本文の言語jpn
書誌番号1111863189

レビュー一覧

レビューが登録されていません。