福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
はじめての発酵ごはん
貸出可
オザワ エイコ/著 -- ナツメ社 -- 2023.11 -- 596
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
特集コーナー1
/596//2141
1110038878
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
はじめての発酵ごはん
タイトルカナ
ハジメテ ノ ハッコウ ゴハン
副書名
いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!
副書名カナ
イツモ ノ オカズ オ モット テガル ニ オイシク
著者
オザワ エイコ
/著,
森本 桃世
/著
著者カナ
オザワ エイコ,モリモト モモヨ
出版地
東京
出版者
ナツメ社
出版年
2023.11
ページ数
127p
大きさ
21cm
内容紹介
「麴」で発酵調味料を作ったら、それは超便利な「だし」になった! かんたん麴調味料4種と、万能麴調味料8種の作り方と、麴調味料を使った料理のレシピを紹介する。漬けおき&プレ作りおきのレシピも収録。
一般件名
料理
一般件名
調味料
一般件名
麴かび
ISBN13
978-4-8163-7442-5
本文の言語
jpn
書誌番号
1111897473
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ