オザワ エイコ/著 -- ナツメ社 -- 2023.11 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 特集コーナー1 /596//2141 1110038878 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルはじめての発酵ごはん
タイトルカナハジメテ ノ ハッコウ ゴハン
副書名いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!
副書名カナイツモ ノ オカズ オ モット テガル ニ オイシク
著者 オザワ エイコ /著, 森本 桃世 /著  
著者カナオザワ エイコ,モリモト モモヨ
出版地東京
出版者ナツメ社
出版年2023.11
ページ数127p
大きさ21cm
内容紹介「麴」で発酵調味料を作ったら、それは超便利な「だし」になった! かんたん麴調味料4種と、万能麴調味料8種の作り方と、麴調味料を使った料理のレシピを紹介する。漬けおき&プレ作りおきのレシピも収録。
一般件名料理
一般件名調味料
一般件名麴かび
ISBN13978-4-8163-7442-5
本文の言語jpn
書誌番号1111897473

レビュー一覧

レビューが登録されていません。