Sandor Ellix Katz/著 -- オライリー・ジャパン -- 2024.6 -- 588.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/51/81 1110353103 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルサンダー・キャッツの発酵の旅
タイトルカナサンダー キャッツ ノ ハッコウ ノ タビ
副書名世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統
副書名カナセカイジュウ オ タビシテ ミツケタ レシピ ギジュツ ソシテ デントウ
著者 Sandor Ellix Katz /著, 水原 文 /訳  
著者カナキャッツ サンダー E.,ミズハラ ブン
著者の原綴Katz Sandor Ellix
出版地東京
出版地東京
出版者オライリー・ジャパン
出版者オーム社(発売)
出版年2024.6
ページ数14,319p
大きさ24cm
シリーズ名Make:Japan Books
シリーズ名カナメイク ジャパン ブックス
翻訳原書名注記原タイトル:Sandor Katz's fermentation journeys
内容紹介発酵の冒険への招待状-。アジアからヨーロッパ、中南米、北極圏まで、各地の食材を最大限活かすための伝統の技術と、それを伝える人々の情熱を、ユニークな発酵食品の味わいと共に伝える。レシピと記録写真も多数掲載。
一般件名発酵食品
ISBN13978-4-8144-0057-7
本文の言語jpn
書誌番号1111955051

レビュー一覧

レビューが登録されていません。