炭文化研究所/編 -- 創森社 -- 2024.10 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596//2163 1110572452 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルあっぱれ炭火料理
タイトルカナアッパレ スミビ リョウリ
並列タイトルCHARCOAL FIRE COOKING
著者 炭文化研究所 /編  
著者カナスミブンカ ケンキュウジョ
出版地東京
出版者創森社
出版年2024.10
ページ数141p
大きさ21cm
版及び書誌的来歴注記「炭火クッキング道楽」(1995年刊)の改題 一部改訂
内容紹介食材がおいしく焼き上がる炭火料理の本。ステーキ、イカ焼き、朴葉みそなど、肉、魚介、穀菜を炭火で焼いた人気メニュー50余りを厳選紹介。調理法、火おこしから火加減、火もちなど炭火の操作までをイラスト入りで解説する。
一般件名料理
ISBN13978-4-88340-370-7
本文の言語jpn
書誌番号1111977837

レビュー一覧

レビューが登録されていません。