新栄養学講座 2
498
55
S38-2
新栄養学講座 2

小池 五郎/[ほか]編集 -- 朝倉書店 -- 1973

(画像取得中)
(画像なし)

新栄養学講座 3
498
55
S38-3
新栄養学講座 3

小池 五郎/[ほか]編集 -- 朝倉書店 -- 1967

(画像取得中)
(画像なし)

新栄養学講座 4
498
55
S38-4
新栄養学講座 4

小池 五郎/[ほか]編集 -- 朝倉書店 -- 1967

(画像取得中)
(画像なし)

新栄養学講座 5
498
55
S38-5
新栄養学講座 5

小池 五郎/[ほか]編集 -- 朝倉書店 -- 1967

(画像取得中)
(画像なし)

新栄養学講座 6
498
55
S38-6
新栄養学講座 6

小池 五郎/[ほか]編集 -- 朝倉書店 -- 1965

(画像取得中)
(画像なし)

新栄養学講座 第7
498
55
S38-7
新栄養学講座 第7

小池五郎,苫米地孝之助,福場博保/編 -- 朝倉書店 -- 1967

(画像取得中)
(画像なし)

新栄養学講座 第8
498
55
S38-8
新栄養学講座 第8

小池五郎,苫米地孝之助,福場博保/編 -- 朝倉書店 -- 1966

(画像取得中)
(画像なし)

新栄養学講座 9
498
55
S38-9
新栄養学講座 9

小池 五郎/[ほか]編集 -- 朝倉書店 -- 1967

(画像取得中)
(画像なし)

スタミナづくりの栄養学
498
55
S39
スタミナづくりの栄養学

田多井 吉之介/著 -- --

(画像取得中)
(画像なし)

栄養調査のやり方まとめ方
498
55
S40
栄養調査のやり方まとめ方

高橋重麿,赤羽正之/著 -- 第一出版 -- 1967

(画像取得中)
(画像なし)

栄養メモ
498
55
S51
栄養メモ

日本国民食株式会社技術研究室/編 -- 日本国民食 -- 1990

(画像取得中)
(画像なし)

食品のアミノ酸含量とその蛋白生物価
498
55
S53
食品のアミノ酸含量とその蛋白生物価

FAO栄養部食糧政策及食品科学課/編 -- 第一出版 -- 1972

(画像取得中)
(画像なし)

栄養科学
498
55
S6
栄養科学

藤巻良知,有本邦太郎/共著 -- 大八洲出版 -- 1946

(画像取得中)
(画像なし)

食品栄養学要説
498
55
S66
食品栄養学要説

藤田光男/著 -- 医歯薬出版 -- 1971

(画像取得中)
(画像なし)