韓国食文化読本
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韓国食文化読本

朝倉 敏夫/著 -- 人間文化研究機構国立民族学博物館 -- 2015.8

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酒の起源
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酒の起源

パトリック・E.マクガヴァン/著 -- 白揚社 -- 2018.3

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食の文化を探る
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食の文化を探る

石毛 直道/編 -- 玉川大学出版部 -- 2018.2

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歴史をつくった洋菓子たち
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歴史をつくった洋菓子たち

長尾 健二/著 -- 築地書館 -- 2017.12

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嗜好品の謎、嗜好品の魅力
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嗜好品の謎、嗜好品の魅力

成蹊大学文学部学会/編 -- 風間書房 -- 2018.3

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甘葛煎再現プロジェクト
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甘葛煎再現プロジェクト

山辺 規子/編著 -- かもがわ出版 -- 2018.3

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中世の喫茶文化
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中世の喫茶文化

橋本 素子/著 -- 吉川弘文館 -- 2018.2

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悲しい米豊かな米
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悲しい米豊かな米

浦城 晋一/著 -- 日本経済評論社 -- 1986.10

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甘辛の間食文化
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甘辛の間食文化

小柳 輝一/著 -- 日本経済評論社 -- 1987.2

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暗の食卓明の食卓
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暗の食卓明の食卓

山路 健/著 -- 日本経済評論社 -- 1987.4

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主食が変わる
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主食が変わる

大塚 滋/著 -- 日本経済評論社 -- 1989.4

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起死海生
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起死海生

小野 征一郎/著 -- 日本経済評論社 -- 1990.1

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食卓を変えた肉食
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食卓を変えた肉食

宮崎 昭/著 -- 日本経済評論社 -- 1987.3

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菜果春秋
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菜果春秋

青葉 高/著 -- 日本経済評論社 -- 1988.3

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