商業経営論
673
S78
商業経営論

松井 辰之助/著 -- 千倉書房 -- 1937.10

(画像取得中)
(画像なし)

商店経営の診断
673
S9
商店経営の診断

赤羽幸雄/著 -- 岩崎書店 -- 1951

(画像取得中)
(画像なし)

音デザイニング
673
S90
音デザイニング

黒田 史朗/著 -- 日本コンサルタントグループ -- 1989.3

(画像取得中)
(画像なし)

サービスの品質革新
673
S92
サービスの品質革新

日本能率協会/編 -- 日本能率協会 -- 1990.3

(画像取得中)
(画像なし)

店舗管理の実務
673
S98
店舗管理の実務

衣川 巌大/著 -- 同友館 -- 1968

(画像取得中)
(画像なし)

サービスの品質とは何か
673
S99
サービスの品質とは何か

畠山 芳雄/著 -- 日本能率協会 -- 1988.11

(画像取得中)
(画像なし)

商店の業務規定集
673
1
1
商店の業務規定集

田中 要人/編 -- 池田書店 -- 1961

(画像取得中)
(画像なし)

できる人材がすぐに辞めない職場のつくり方
673
1
10
できる人材がすぐに辞めない職場のつくり方

岡本 文宏/著 -- 商業界 -- 2018.1

(画像取得中)
(画像なし)

できる店長は、「これ」しかやらない
673
1
11
できる店長は、「これ」しかやらない

鳥越 恒一/著 -- PHP研究所 -- 2021.6

(画像取得中)
(画像なし)

仕事をまかせるシンプルな方法
673
1
5
仕事をまかせるシンプルな方法

岡本 文宏/著 -- 商業界 -- 2013.2

(画像取得中)
(画像なし)

お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか?
673
1
6
お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか?

加藤 雅彦/著 -- 日経BP社 -- 2012.12

(画像取得中)
(画像なし)

就業規則がお店を滅ぼす
673
1
7
就業規則がお店を滅ぼす

黒部 得善/著 -- 日経BP社 -- 2013.6

(画像取得中)
(画像なし)

ホスピタリティマネジメント
673
1
8
ホスピタリティマネジメント

清水 均/著 -- 日経BP社 -- 2014.10

(画像取得中)
(画像なし)

売上が上がるほめる基準
673
1
9
売上が上がるほめる基準

原 邦雄/著 -- 商業界 -- 2014.7

(画像取得中)
(画像なし)