Web書棚 福岡県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
商業経営論
673
S78
詳 細
商業経営論
松井 辰之助/著 -- 千倉書房 -- 1937.10
(画像取得中)
(画像なし)
商店経営の診断
673
S9
詳 細
商店経営の診断
赤羽幸雄/著 -- 岩崎書店 -- 1951
(画像取得中)
(画像なし)
音デザイニング
673
S90
詳 細
音デザイニング
黒田 史朗/著 -- 日本コンサルタントグループ -- 1989.3
(画像取得中)
(画像なし)
サービスの品質革新
673
S92
詳 細
サービスの品質革新
日本能率協会/編 -- 日本能率協会 -- 1990.3
(画像取得中)
(画像なし)
店舗管理の実務
673
S98
詳 細
店舗管理の実務
衣川 巌大/著 -- 同友館 -- 1968
(画像取得中)
(画像なし)
サービスの品質とは何か
673
S99
詳 細
サービスの品質とは何か
畠山 芳雄/著 -- 日本能率協会 -- 1988.11
(画像取得中)
(画像なし)
商店の業務規定集
673
1
1
詳 細
商店の業務規定集
田中 要人/編 -- 池田書店 -- 1961
(画像取得中)
(画像なし)
できる人材がすぐに辞めない職場のつくり方
673
1
10
詳 細
できる人材がすぐに辞めない職場のつくり方
岡本 文宏/著 -- 商業界 -- 2018.1
(画像取得中)
(画像なし)
できる店長は、「これ」しかやらない
673
1
11
詳 細
できる店長は、「これ」しかやらない
鳥越 恒一/著 -- PHP研究所 -- 2021.6
(画像取得中)
(画像なし)
仕事をまかせるシンプルな方法
673
1
5
詳 細
仕事をまかせるシンプルな方法
岡本 文宏/著 -- 商業界 -- 2013.2
(画像取得中)
(画像なし)
お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか?
673
1
6
詳 細
お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか?
加藤 雅彦/著 -- 日経BP社 -- 2012.12
(画像取得中)
(画像なし)
就業規則がお店を滅ぼす
673
1
7
詳 細
就業規則がお店を滅ぼす
黒部 得善/著 -- 日経BP社 -- 2013.6
(画像取得中)
(画像なし)
ホスピタリティマネジメント
673
1
8
詳 細
ホスピタリティマネジメント
清水 均/著 -- 日経BP社 -- 2014.10
(画像取得中)
(画像なし)
売上が上がるほめる基準
673
1
9
詳 細
売上が上がるほめる基準
原 邦雄/著 -- 商業界 -- 2014.7
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット