福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
江戸時代料理本集成 第10巻
貸出可
吉井始子/編 -- 臨川書店 -- 1981.1 --
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/596//120-10
1101581791
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
江戸時代料理本集成
タイトルカナ
エド ジダイ リョウリボン シュウセイ
副書名
翻刻
副書名カナ
ホンコク
巻次
第10巻
著者
吉井始子
/編
著者カナ
ヨシイ モトコ
出版地
京都
出版者
臨川書店
出版年
1981.1
ページ数
298p
大きさ
22cm
各巻書名
料理通.四季献立会席料理秘嚢抄.年中番菜録.新編異国料理
一般件名
日本料理ー歴史
NDC分類(8版)
596.21
NDC分類(8版)
596
本文の言語
jpn
書誌番号
1104077416
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ