福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
調理学
貸出可
島田 淳子/編集 -- 朝倉書店 -- 1995.10 -- 596
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/5/109-9
1103283143
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
調理学
タイトルカナ
チョウリガク
著者
島田 淳子
/編集,
畑江 敬子
/編集
著者カナ
シマダ アツコ,ハタエ ケイコ
出版地
東京
出版者
朝倉書店
出版年
1995.10
ページ数
219p
大きさ
21cm
シリーズ名
現代栄養科学シリーズ
シリーズ名カナ
ゲンダイ エイヨウ カガク シリーズ
シリーズ巻次
9
内容紹介
「現代人の栄養学」の旧シリーズを全面的に再構成した「現代栄養科学シリーズ」。最近の調理学の進歩や食生活の変遷をふまえて改訂。時代のニーズに応えた新しい調理学のテキスト。
一般件名
料理
NDC分類(8版)
596
ISBN
4-254-61609-0
書誌番号
1104086064
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ