日本食品保全研究会/編集 -- 中央法規出版 -- 1998.9 -- 588.9

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/9/41 1105014110 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品微生物制御技術の進歩
タイトルカナショクヒン ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ シンポ
著者 日本食品保全研究会 /編集  
著者カナニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ
出版地東京
出版者中央法規出版
出版年1998.9
ページ数148p
大きさ26cm
シリーズ名食品保全研究シリーズ
シリーズ名カナショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ
シリーズ巻次4
内容紹介食品微生物制御の背景、食品成分による微生物制御、乳酸菌とバクテリオシンなどについて、最新の微生物制御技術を踏まえて解説する。
一般件名食品保存法
一般件名食品衛生
一般件名微生物
NDC分類(8版) 588.9
ISBN4-8058-1639-2
書誌番号1104367812

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