幕内 秀夫/著 -- 東洋経済新報社 -- 2000.3 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596//391-1 1104778436 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル粗食のすすめ
タイトルカナソショク ノ ススメ
巻次春のレシピ
著者 幕内 秀夫 /著, 検見崎 聡美 /料理  
著者カナマクウチ ヒデオ,ケンミザキ サトミ
出版地東京
出版者東洋経済新報社
出版年2000.3
ページ数127p
大きさ21cm
内容紹介春には「緑」と「アク」の強いものを。ふきのとう、わらび、ぜんまい、せり、たけのこ、つくし、うどなど、季節感を楽しむ素材で彩る春の食卓を提案。健康のための献立レシピが満載。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN4-492-04127-3
書誌番号1105017530

レビュー一覧

レビューが登録されていません。