福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
手づくりジャムと保存食
貸出可
大原 照子/[著] -- 雄鶏社 -- 1988.2 -- 596
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/596//S430
1104833559
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
手づくりジャムと保存食
タイトルカナ
テズクリ ジャム ト ホゾンショク
副書名
基礎の基礎
副書名カナ
キソ ノ キソ
著者
大原 照子
/[著]
著者カナ
オオハラ ショウコ
出版地
東京
出版者
雄鶏社
出版年
1988.2
ページ数
64p
大きさ
26cm
シリーズ名
ぶきっちょさんのCooking Noteシリーズ 別冊
シリーズ名カナ
ブキッチョサン ノ クッキング ノート シリーズ ベッサツ
一般件名
料理
一般件名
ジャム
一般件名
食品保存法
NDC分類(8版)
596
ISBN
4-277-61307-1
書誌番号
1105107564
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ