日経レストラン編集部/編著 -- 日経BP社 -- 2002.1 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /673/9/325 1105298287 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル狂牛病対策マニュアル
タイトルカナキョウギュウビョウ ビーエスイー タイサク マニュアル
著者 日経レストラン編集部 /編著  
著者カナニッケイ ビーピーシャ
出版地東京
出版地東京
出版者日経BP社
出版者日経BP出版センター(発売)
出版年2002.1
ページ数159p
大きさ19cm
内容紹介BSEの風評被害には負けない、正しい知識で危機を乗り切れ! BSEの実態を現状で可能な限り正確に分析した上で、ビジネスの現場に即した現実的な視点でまとめた、フードビジネスに携わる人向けのBSE対策手引き書。
一般件名飲食店
一般件名食品衛生
一般件名狂牛病
一般件名クロイツフェルト・ヤコブ病
NDC分類(8版) 673.9
ISBN4-8222-1976-3
書誌番号1105407055

レビュー一覧

レビューが登録されていません。