伏木 亨/編著 -- 光琳 -- 2003.9 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51/136-1 1106696117 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品と味
タイトルカナショクヒン ト アジ
著者 伏木 亨 /編著  
著者カナフシキ トオル
出版地東京
出版者光琳
出版年2003.9
ページ数248p
大きさ21cm
シリーズ名光琳選書
シリーズ名カナコウリン センショ
シリーズ巻次1
内容紹介新しい味の1つの方向として、食品の味を格段に高めるための技術基盤を構築することを目指す。進展著しい味成分の解析、味覚のメカニズムの理解、味覚の客観的な尺度の構築など、基礎となる重要な課題について解説する。
一般件名食品
一般件名味覚
NDC分類(8版) 498.51
ISBN4-7712-0021-1
書誌番号1105584972

レビュー一覧

レビューが登録されていません。