福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
これからの食料生産 3
貸出可
-- 文研出版 -- 2004.3 -- 612.1
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
子ども書庫
/610/コ/S3
1105477679
子ども
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
これからの食料生産
タイトルカナ
コレカラ ノ ショクリョウ セイサン
副書名
とれたて産地情報
副書名カナ
トレタテ サンチ ジョウホウ
巻次
3
出版地
東京
出版者
文研出版
出版年
2004.3
ページ数
56p
大きさ
27cm
各巻書名
肉・たまご・牛乳
各巻書名カナ
ニク タマゴ ギュウニュウ
各巻著者
高橋 永一/監修
各巻著者カナ
タカハシ エイイチ
内容紹介
全国各地の食料生産の現場をたずね、伝統的な有機農業の見直しからバイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。第3巻は肉・たまご・牛乳について解説。
一般件名
日本-農業
一般件名
畜産業-日本
一般件名
水産業-日本
多巻一般件名
肉・肉製品
NDC分類(8版)
612.1
ISBN
4-580-81342-1
書誌番号
1106070117
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ