-- 文研出版 -- 2004.3 -- 612.1

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 子ども書庫 /610/コ/S3 1105477679 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルこれからの食料生産
タイトルカナコレカラ ノ ショクリョウ セイサン
副書名とれたて産地情報
副書名カナトレタテ サンチ ジョウホウ
巻次3
出版地東京
出版者文研出版
出版年2004.3
ページ数56p
大きさ27cm
各巻書名肉・たまご・牛乳
各巻書名カナニク タマゴ ギュウニュウ
各巻著者高橋 永一/監修
各巻著者カナタカハシ エイイチ
内容紹介全国各地の食料生産の現場をたずね、伝統的な有機農業の見直しからバイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。第3巻は肉・たまご・牛乳について解説。
一般件名日本-農業
一般件名畜産業-日本
一般件名水産業-日本
多巻一般件名肉・肉製品
NDC分類(8版) 612.1
ISBN4-580-81342-1
書誌番号1106070117

レビュー一覧

レビューが登録されていません。