福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
渓流味づくし
貸出可
開高 健/編 -- 筑摩書房 -- 1988.4 -- 787.15
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/787/1/S175
1105761672
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
渓流味づくし
タイトルカナ
ケイリュウ アジズクシ
著者
開高 健
/編,
山本 素石
/編
著者カナ
カイコウ タケシ,ヤマモト ソセキ
出版地
東京
出版者
筑摩書房
出版年
1988.4
ページ数
233p
大きさ
20cm
書誌年譜年表
文献 切通三郎編:p229~233
一般件名
釣り
NDC分類(8版)
787.1
ISBN
4-480-87118-7
書誌番号
1106143289
ページの先頭へ
内容一覧
タイトル
著者名
ページ
「金血丸」で憶えたイワナの味
盛川 宏/著
奥武蔵の山菜と毒草
岸田 緑渓/著
山人の味
戸門 秀雄/著
山菜譜
根岸 治美/著
煙もまた味覚の要素
森 茂明/著
拾った魚のためのメニュー
黒田 晶子/著
美濃に暮らす
井戸 道也/著
「ツルさ」と岩魚
藤井 淳重/著
沢と岩魚と山小屋と
立岡 洋二/著
黒部・奥鐘山の晩餐会
池 学/著
山暮らしの食卓
春田 光治/著
骨酒の宴
福田 伴男/著
素朴にしてこそ旨かりき
麻那古 主税/著
きのこを楽しむ
加藤 愷之/著
京風?あまご料理
杉瀬 祐/著
食痴の時代
山本 素石/著
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ