福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
調理科学概論
貸出可
丸山 悦子/編著 -- 朝倉書店 -- 2005.4 -- 596
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/596//622
1105889747
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
調理科学概論
タイトルカナ
チョウリ カガク ガイロン
著者
丸山 悦子
/編著,
山本 友江
/編著
著者カナ
マルヤマ エツコ,ヤマモト トモエ
出版地
東京
出版者
朝倉書店
出版年
2005.4
ページ数
8,221p
大きさ
21cm
シリーズ名
生活環境学ライブラリー
シリーズ名カナ
セイカツ カンキョウガク ライブラリー
シリーズ巻次
5
書誌年譜年表
文献:p216~217
内容紹介
調理科学の概念、食品成分の変化と栄養、基礎用語、おいしさの評価、環境・調理と文化、食べ物と健康などに重点をおき、調理で起こる現象の科学的理解を容易にした、学生、栄養士、フードスペシャリスト養成課程等のテキスト。
一般件名
料理
一般件名
食品化学
NDC分類(8版)
596
ISBN
4-254-60625-7
本文の言語
jpn
書誌番号
1106181744
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ