丸山 悦子/編著 -- 朝倉書店 -- 2005.4 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596//622 1105889747 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル調理科学概論
タイトルカナチョウリ カガク ガイロン
著者 丸山 悦子 /編著, 山本 友江 /編著  
著者カナマルヤマ エツコ,ヤマモト トモエ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2005.4
ページ数8,221p
大きさ21cm
シリーズ名 生活環境学ライブラリー
シリーズ名カナセイカツ カンキョウガク ライブラリー
シリーズ巻次5
書誌年譜年表文献:p216~217
内容紹介調理科学の概念、食品成分の変化と栄養、基礎用語、おいしさの評価、環境・調理と文化、食べ物と健康などに重点をおき、調理で起こる現象の科学的理解を容易にした、学生、栄養士、フードスペシャリスト養成課程等のテキスト。
一般件名料理
一般件名食品化学
NDC分類(8版) 596
ISBN4-254-60625-7
本文の言語jpn
書誌番号1106181744

レビュー一覧

レビューが登録されていません。