農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2007.12 -- 588.52

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /588/52/97 1108547761 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル農家が教えるどぶろくのつくり方
タイトルカナノウカ ガ オシエル ドブロク ノ ツクリカタ
副書名ワイン ビール 焼酎 麴・酵母つくりも
副書名カナワイン ビール ショウチュウ コウジ コウボツクリ モ
著者 農文協 /編  
著者カナノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地東京
出版者農山漁村文化協会
出版年2007.12
ページ数191p
大きさ26cm
版及び書誌的来歴注記2006年刊の再刊
内容紹介どぶろくをはじめ、ワイン、ビール、焼酎などのつくり方を解説。「図解どぶろく宝典」「田植え・行事・祭りにつくる全国各地のどぶろく」なども掲載する。『別冊現代農業』2006年12月号を単行本化。
一般件名
NDC分類(8版) 588.52
ISBN13978-4-540-07300-7
本文の言語jpn
書誌番号1106471827

レビュー一覧

レビューが登録されていません。