福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
乾燥食品の文化と変遷
貸出可
江間 三惠子/著 -- 五月書房 -- 2008.6 -- 588.9
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/588/9/48
1106684681
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
乾燥食品の文化と変遷
タイトルカナ
カンソウ ショクヒン ノ ブンカ ト ヘンセン
著者
江間 三惠子
/著
著者カナ
エマ ミエコ
出版地
東京
出版者
五月書房
出版年
2008.6
ページ数
378p
大きさ
22cm
書誌年譜年表
乾燥食品年表:p363~376
内容紹介
農産乾燥食品・水産乾燥食品・畜産乾燥食品・嗜好飲料乾燥食品・調味料乾燥品(粉末調味料)・香辛料(スパイス)・機能性乾燥食品など、特許からみた乾燥食品の食文化とその変遷を考察。食行動の意識調査報告も掲載。
一般件名
乾燥食品
NDC分類(8版)
588.9
ISBN13
978-4-7727-0472-4
本文の言語
jpn
書誌番号
1106519411
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ