江間 三惠子/著 -- 五月書房 -- 2008.6 -- 588.9

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/9/48 1106684681 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル乾燥食品の文化と変遷
タイトルカナカンソウ ショクヒン ノ ブンカ ト ヘンセン
著者 江間 三惠子 /著  
著者カナエマ ミエコ
出版地東京
出版者五月書房
出版年2008.6
ページ数378p
大きさ22cm
書誌年譜年表乾燥食品年表:p363~376
内容紹介農産乾燥食品・水産乾燥食品・畜産乾燥食品・嗜好飲料乾燥食品・調味料乾燥品(粉末調味料)・香辛料(スパイス)・機能性乾燥食品など、特許からみた乾燥食品の食文化とその変遷を考察。食行動の意識調査報告も掲載。
一般件名乾燥食品
NDC分類(8版) 588.9
ISBN13978-4-7727-0472-4
本文の言語jpn
書誌番号1106519411

レビュー一覧

レビューが登録されていません。