安達 修二/編 -- 京都大学学術出版会 -- 2008.7 -- 619.04

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県立 書庫 /619//29 1106700244 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品の創造
タイトルカナショクヒン ノ ソウゾウ
著者 安達 修二 /編  
著者カナアダチ シュウジ
出版地京都
出版者京都大学学術出版会
出版年2008.7
ページ数18,220p
大きさ22cm
シリーズ名 生物資源から考える21世紀の農学
シリーズ名カナセイブツ シゲン カラ カンガエル ニジュウイッセイキ ノ ノウガク
シリーズ巻次第5巻
内容紹介「緑の革命」以上の収量を実現すると同時に、環境を持続させることはできるのか。遺伝子的アプローチから水資源利用の新しい形まで、農学の総力を挙げた研究を紹介する。
一般件名農産製造
一般件名食品工学
NDC分類(8版) 619.04
ISBN13978-4-87698-340-7
本文の言語jpn
書誌番号1106530815

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
酵素による新規な糖質の合成と食品への利用 米谷 俊/著
21世紀の主食をめざして 喜瀬 光男/著
水産物の色 平田 孝/著
食品製造における汚れと洗浄 中西 一弘/著
生ごみからプラスチックと燃料を作る 白井 義人/著
おいしい食品を創る 伏木 亨/著
食による生活習慣病の予防 大東 肇/著
食品安全の考え方とレギュラトリーサイエンス 山田 友紀子/著

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