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調理学実習
貸出可
高橋 敦子/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 2010.2 -- 596
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請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/596//1399
1107703734
一般
在架
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資料詳細
タイトル
調理学実習
タイトルカナ
チョウリガク ジッシュウ
副書名
基礎から応用
副書名カナ
キソ カラ オウヨウ
著者
高橋 敦子
/編,
安原 安代
/編,
松田 康子
/編
著者カナ
タカハシ アツコ,ヤスハラ ヤスヨ,マツダ ヤスコ
版表示
第5版
出版地
東京
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2010.2
ページ数
10,179p
大きさ
26cm
内容紹介
短期大学・大学での調理学実習のテキスト。食材からのアプローチと調理法からのアプローチにわけて、基本調理をしっかり把握して広く応用できるようにカリキュラムを構成。一部書き込み式。
一般件名
料理
NDC分類(8版)
596
ISBN13
978-4-7895-5436-7
本文の言語
jpn
書誌番号
1109119198
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