高橋 敦子/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 2010.2 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596//1399 1107703734 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル調理学実習
タイトルカナチョウリガク ジッシュウ
副書名基礎から応用
副書名カナキソ カラ オウヨウ
著者 高橋 敦子 /編, 安原 安代 /編, 松田 康子 /編  
著者カナタカハシ アツコ,ヤスハラ ヤスヨ,マツダ ヤスコ
版表示第5版
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年2010.2
ページ数10,179p
大きさ26cm
内容紹介短期大学・大学での調理学実習のテキスト。食材からのアプローチと調理法からのアプローチにわけて、基本調理をしっかり把握して広く応用できるようにカリキュラムを構成。一部書き込み式。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-7895-5436-7
本文の言語jpn
書誌番号1109119198

レビュー一覧

レビューが登録されていません。