高森 直史/著 -- 光人社 -- 2010.7 -- 394

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /394//11 1107254108 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル戦艦大和の台所
タイトルカナセンカン ヤマト ノ ダイドコロ
副書名海軍食グルメ・アラカルト
副書名カナカイグンショク グルメ ア ラ カルト
並列タイトルBattle‐Ship YAMATO's Kitchen
著者 高森 直史 /著  
著者カナタカモリ ナオフミ
出版地東京
出版者光人社
出版年2010.7
ページ数257p
大きさ19cm
内容紹介戦艦大和の乗組員2500人の食事はどのようにつくられたのか? 烹炊作業、調理システム、糧食搭載・保管方法、烹炊員の生活等を詳細に綴り、海軍の食文化を明らかにする。海軍料理抜粋レシピ47選も収録。
一般件名兵食
一般件名海軍-日本
NDC分類(8版) 394
ISBN13978-4-7698-1474-0
本文の言語jpn
書誌番号1109152347

レビュー一覧

レビューが登録されていません。