松本 秀夫/著 -- 柴田書店 -- 2010.11 -- 596.22

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596/22/137 1107323889 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルプロのためのわかりやすい中国料理
タイトルカナプロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ
著者 松本 秀夫 /著, 辻調理師専門学校中国料理研究室 /著  
著者カナマツモト ヒデオ,ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
版表示新版
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2010.11
ページ数351p
大きさ26cm
書誌年譜年表文献:p350
内容紹介中国料理の代表的な調理法とレシピを解説するほか、香港の広東料理、四川、上海などの地方料理も取り上げる。食材、調味料に関する知識も収録。料理の由来、特徴等を新たに加筆した新版。
一般件名料理(中国)
NDC分類(8版) 596.22
ISBN13978-4-388-06101-3
本文の言語jpn
書誌番号1109191654

レビュー一覧

レビューが登録されていません。