鳥巣 研二/著 -- 出版文化社 -- 2011.1 -- 619

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /619//31 1107366575 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルよくわかる加工特産品のつくり方、売り方
タイトルカナヨク ワカル カコウ トクサンヒン ノ ツクリカタ ウリカタ
著者 鳥巣 研二 /著  
著者カナトス ケンジ
出版地東京
出版者出版文化社
出版年2011.1
ページ数206p
大きさ21cm
内容紹介なぜ農家のおかあさんがつくったドレッシングが、大手メーカーの3倍の値段で売れるのか? 多くの実例をもとに、加工特産品開発のすべてを解説する。
一般件名農産製造
一般件名食品加工
NDC分類(8版) 619
ISBN13978-4-88338-447-1
本文の言語jpn
書誌番号1109206686

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