林 晃史/著 -- 八坂書房 -- 2011.7 -- 498.69

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/69/28 1107583272 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル実用ガイド「食」の害虫トラブル対策
タイトルカナジツヨウ ガイド ショク ノ ガイチュウ トラブル タイサク
副書名食品製造現場から食卓まで
副書名カナショクヒン セイゾウ ゲンバ カラ ショクタク マデ
著者 林 晃史 /著  
著者カナハヤシ アキフミ
出版地東京
出版者八坂書房
出版年2011.7
ページ数351p
大きさ21cm
内容紹介「食」の現場で発生する異物混入問題は解決できるのか。応急処置から防除まで、豊富な実例をもとに導き出された安全で効果的な対応策を一挙紹介。『月刊HACCP』連載を書籍化。害虫管理チェックシート付き。
一般件名衛生害虫
一般件名食品工業
NDC分類(8版) 498.69
ISBN13978-4-89694-978-0
本文の言語jpn
書誌番号1109264485

レビュー一覧

レビューが登録されていません。