小倉 明彦/著 -- 大阪大学出版会 -- 2011.10 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596//1324 1107630804 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル実況(ライブ)・料理生物学
タイトルカナライブ リョウリ セイブツガク
著者 小倉 明彦 /著  
著者カナオグラ アキヒコ
出版地吹田
出版者大阪大学出版会
出版年2011.10
ページ数5,223p
大きさ19cm
シリーズ名 阪大リーブル
シリーズ名カナハンダイ リーブル
シリーズ巻次30
書誌年譜年表文献:p220~223
内容紹介カレーライスとカプサイシン、ラーメンと浸透圧、お茶とポリフェノール…。ごく身近な「料理」という作業を題材に、生物学を体感する大阪大学の人気講義「料理生物学入門」を書籍化。
一般件名料理
一般件名生物学
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-87259-313-6
本文の言語jpn
書誌番号1109287071

レビュー一覧

レビューが登録されていません。