酒井 穣/著 -- 阪急コミュニケーションズ -- 2011.11 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596//1330 1107629574 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル料理のマネジメント
タイトルカナリョウリ ノ マネジメント
副書名キッチンを制する者がビジネスを制す!
副書名カナキッチン オ セイスル モノ ガ ビジネス オ セイス
著者 酒井 穣 /著  
著者カナサカイ ジョウ
出版地東京
出版者阪急コミュニケーションズ
出版年2011.11
ページ数175p
大きさ19cm
書誌年譜年表文献:p174~175
内容紹介経営学を応用すれば、素人でも一流シェフに勝つことができる。選ぶべきは「弱者必勝の戦略」。ビジネス・パーソンとして限られた機会を活かしながら、家族や友人に喜んでもらえる料理をするための方法論を示す。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-484-11226-8
本文の言語jpn
書誌番号1109293117

レビュー一覧

レビューが登録されていません。