ドミニク・コルビ/著 -- 柴田書店 -- 2012.3 -- 596.23

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/23/317 1107882225 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル調理場1年生からのミザンプラス講座
タイトルカナチョウリバ イチネンセイ カラ ノ ミザンプラス コウザ
副書名フランス料理の素材の下処理
副書名カナフランス リョウリ ノ ソザイ ノ シタショリ
著者 ドミニク・コルビ /著  
著者カナコルビ ドミニク
著者の原綴Corby Dominique
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2012.3
ページ数119p
大きさ26cm
内容紹介野菜を洗う、魚をおろす、肉をさばく…。フランス料理の道に入ったプロ1年生が最初に担当する仕事、ミザンプラス(素材の下処理)の基本作業を素材ごとに、写真とイラストとともに解説する。
一般件名料理(西洋)-フランス
NDC分類(8版) 596.23
ISBN13978-4-388-06136-5
本文の言語jpn
書誌番号1109332806

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