小山 進/著 -- 柴田書店 -- 2012.11 -- 596.65

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/6/331 1108465362 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルショコラ・ジャポネ
タイトルカナショコラ ジャポネ
並列タイトルChocolat Japonais
著者 小山 進 /著  
著者カナコヤマ ススム
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2012.11
ページ数174p
大きさ26cm
内容紹介ガナッシュのカギは「乳化」。ボンボンショコラを例にガナッシュ作りのテクニックを解説するほか、アルコール、フルーツピュレ等を用いたバリエーションや、抹茶や柚子といった日本の素材を使ったレシピなどを紹介する。
一般件名チョコレート
NDC分類(8版) 596.6
ISBN13978-4-388-06156-3
本文の言語jpn
書誌番号1109394830

レビュー一覧

レビューが登録されていません。