江部 康二/著 -- 東洋経済新報社 -- 2013.2 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596//1478 1108489968 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル糖質制限の「主食もどき」レシピ
タイトルカナトウシツ セイゲン ノ シュショクモドキ レシピ
著者 江部 康二 /著, 検見崎 聡美 /著  
著者カナエベ コウジ,ケンミザキ サトミ
出版地東京
出版者東洋経済新報社
出版年2013.2
ページ数95p
大きさ26cm
内容紹介豆腐や糸こんにゃく、野菜、鶏ささ身などの低糖質食材が、ご飯やパン類、麵類、餅など主食の“代用食”に大変身! 豆腐で作る手こねずし、えのきだけのジャージャー麵など、無理なく続けられる糖質制限食のレシピを紹介する。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-492-04486-5
本文の言語jpn
書誌番号1109417365

レビュー一覧

レビューが登録されていません。