丸山 清明/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2013.2 -- 616.2

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /616/2/132 1107825479 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルゼロから理解するコメの基本
タイトルカナゼロ カラ リカイ スル コメ ノ キホン
副書名はじめてのコメ作りから品種、農業ビジネスまで
副書名カナハジメテ ノ コメズクリ カラ ヒンシュ ノウギョウ ビジネス マデ
著者 丸山 清明 /監修  
著者カナマルヤマ キヨアキ
出版地東京
出版者誠文堂新光社
出版年2013.2
ページ数159p
大きさ21cm
シリーズ名すぐわかるすごくわかる!
シリーズ名カナスグ ワカル スゴク ワカル
書誌年譜年表文献:p158
内容紹介コメのルーツは? 田んぼの良さとは? コメの「食味値」とは? 日本人の主食であるコメについて、作り方からビジネスまで、あらゆる分野の基本知識をわかりやすく解説します。
一般件名
一般件名
NDC分類(8版) 616.2
ISBN13978-4-416-71313-6
本文の言語jpn
書誌番号1109423955

レビュー一覧

レビューが登録されていません。